공지
|
★상경대학 외식경영학과 2023 후기(2024-08) 졸업예정자 대상 [졸업 대체실적물 제출 안내]★
|
2024-03-29 |
|
4871 |
공지
|
★2024-1학기 지도교수멘토링(ⅠⅢⅤⅦ) 1~4학년 학년별 필수과제 공지★
|
2024-03-27 |
|
3935 |
공지
|
2024학년도 1학기 출석 및 공결 인정 신청, 처리방법 안내
|
2024-03-06 |
|
2093 |
공지
|
2023 후기(2024-08월 졸업예정자) 졸업5품제 제출 안내
|
2023-02-27 |
|
3280 |
공지
|
[공지] 졸업예정자의 학기 연장에 관한 사항
|
2021-06-30 |
|
14975 |
공지
|
비교과 통합 마일리지 시행에 따른 특별학점 및 장학제도 운영 안내
|
2021-06-30 |
|
15290 |
112
|
2021-2학기 외국인 유학생 “Buddy 프로그램”참가자 모집
|
2022-01-27 |
|
2852 |
111
|
주)BKR버거킹 운영관리직 현장실습학기제 신청 안내(학기 중 파견/학점인정)
|
2022-01-26 |
|
3167 |
110
|
2022학년도 1학기 장기 현장실습학기제 실시 안내
|
2022-01-24 |
|
3502 |
109
|
교직과정(재)승인결과에 따른 교직과정이수예정자·신청자 선발
|
2022-01-17 |
|
3250 |
108
|
[대학혁신사업] K-CESA 검사실시(종료일자연장)
|
2022-01-11 |
|
2469 |
107
|
장학금포기서약서 (유선연락받은학생 필히제출)
|
2022-01-10 |
|
2485 |
106
|
[LINC+사업] 동계 융복합캡스톤디자인 진로취업컨설팅 참여 독려 요청 및 지원 안내 영상 게시안내
|
2022-01-06 |
|
2667 |
105
|
2022학년도 1학기 장학사정관제 장학생 추천 요청
|
2022-01-06 |
|
2786 |
104
|
2021학년도 전기 학위수여식 공로상(총장상) 자기추천자 모집
|
2022-01-06 |
|
2942 |
103
|
[대학혁신사업] 2021학년도 DEU 학습법 특강 신청 안내(동계방학)
|
2021-12-31 |
|
2332 |